レストラン・カフェ
12階 うどん
道頓堀 今井
昭和21年創業の古き良き大阪の風情にこだわった、お出汁が身上のうどん屋。北海道産の天然真昆布と、九州産のさば節、うるめ節を使用した「道頓堀今井」の代名詞とも言えるお出汁は、しっかりとしたコクと旨みを持ちながらも上品な薄味に仕上げられています。ふっくらと炊き上げた、ほどよい甘さのお揚げが楽しめる、名物のきつねうどんをご賞味ください。
メニューなど詳しくはこちら >
※外部サイト『ホットペッパーグルメ』に遷移します
12階 うどん
昭和21年創業の古き良き大阪の風情にこだわった、お出汁が身上のうどん屋。北海道産の天然真昆布と、九州産のさば節、うるめ節を使用した「道頓堀今井」の代名詞とも言えるお出汁は、しっかりとしたコクと旨みを持ちながらも上品な薄味に仕上げられています。ふっくらと炊き上げた、ほどよい甘さのお揚げが楽しめる、名物のきつねうどんをご賞味ください。
メニューなど詳しくはこちら >
※外部サイト『ホットペッパーグルメ』に遷移します