レストラン・カフェ
12階 生パスタ
やまねや 生パスタ研究所
北海道産と兵庫県産の小麦を使用した国産小麦100%使用の自家製生パスタや、うまみ調味料不使用、昔ながらの圧縮製法で搾り取ったごま油や、オーガニックのオリーブを使ったエキストラバージンオイルなどこだわりのオイルの使用、和風パスタの味の決め手となるだしには、煮干しやかつお・うるめ節、昆布などの厳選素材を使用するなど、様々なこだわりがつまった新感覚のパスタをお楽しみください。
ランチメニュー
午後5時終了
ラストオーダー
閉店60分前
座席数
27席
電話
ご予算の目安
昼 1,500円
夜 1,900円
サービス
- ・お子様メニューあり
- ・お子様用イスあり
- ・アルコール飲料あり
- ・WEB整理券あり