レストラン・カフェ

12階 生パスタ

やまねや 生パスタ研究所

北海道産と兵庫県産の小麦を使用した国産小麦100%使用の自家製生パスタや、うまみ調味料不使用、昔ながらの圧縮製法で搾り取ったごま油や、オーガニックのオリーブを使ったエキストラバージンオイルなどこだわりのオイルの使用、和風パスタの味の決め手となるだしには、煮干しやかつお・うるめ節、昆布などの厳選素材を使用するなど、様々なこだわりがつまった新感覚のパスタをお楽しみください。

ランチメニュー

午後5時終了

ラストオーダー

閉店60分前

座席数

27席

電話

ご予算の目安

昼 1,500円
夜 1,900円

サービス

  • ・お子様メニューあり
  • ・お子様用イスあり
  • ・アルコール飲料あり
  • ・WEB整理券あり