レストラン・カフェ
新館2階
クロエ・ル・グラシエ
メゾン初となるクラフト アイスショップ。
クラフトマンシップと サステナビリティというクロエのコアバリューに基づき、PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIのシェフパティシエール岩柳麻子氏が監修し、 東京のアトリエで丁寧に製造されたクロエ・オリジナルを含む10種類のフレーバーのアイスクリームやソルベをお楽しみいただけます。
電話
新館2階
メゾン初となるクラフト アイスショップ。
クラフトマンシップと サステナビリティというクロエのコアバリューに基づき、PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIのシェフパティシエール岩柳麻子氏が監修し、 東京のアトリエで丁寧に製造されたクロエ・オリジナルを含む10種類のフレーバーのアイスクリームやソルベをお楽しみいただけます。
電話