催しのご案内

各食品催事場

あの味この味おいしい味

●1月15日(水)~1月21日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

魚介をふんだんに使った、地中海ダイニング人気のパエリアが登場。

「スパニッシュココ」

 魚介いっぱいのシーフードパエリア


自慢の塩ダレにみそニンニクをたっぷり加えた唐揚げです。

「空とぶからあげ」

 からあげ


風味豊かな九條ねぎが入ったねぎ焼。仕上げにかけるソースもあとひく味。

「九條屋」

 九條焼きスペシャル


特製玉子サラダに、食欲を誘う半熟卵を丸々2個加えた、黄身の濃厚な味わいと白身のコントラストがそそります。

「玉子サンドのエス・ワイ・ケイ」

 黄金半熟玉子サンド


肉汁たっぷりの大きな肉まん。ジューシーな味わいをどうぞ。

「目黒五十番」

 五目肉まん

今週のフーズイベント

●1月15日(水)~1月21日(火)
●各食品催事場

ふんわりの生地に生クリームと刻み栗を入れて巻き上げ、カスタードと栗ペーストを絞りました。

「ロリアン洋菓子店」

 黄金のモンブランロール

今週のスイーツイベント

●1月15日(水)~1月21日(火)
●各食品催事場

大阪で天明元年創業。伝統の技と心で作りあげたみたらし団子です。

「いなば播七」

 みたらし団子