催しのご案内

各食品催事場

人気の味特集

●12月18日(水)~12月25日(水)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

五目いなりとふんわり柔かな京だし巻のお弁当です。

「大徳寺さいき家」

 いなり寿司だし巻弁当


具材は鶏肉とごぼうだけ、素朴な味わいが人気です。

「吉野鶏めし保存会」

 吉野鶏めしおにぎり


新鮮水タコをからっと揚げました。

「伯楽」

 水タコの唐揚げ


肉汁たっぷりの大きな肉まん。ジューシーな味わいをどうぞ。

「目黒五十番」

 五目肉まん


創業大正12年。往時の製法を守り続けて作られるもっちり弾力が特徴の伊勢名物生ういろ。

「虎屋ういろ」

 生ういろ各種

今週のピックアップ ベーカリー

●12月11日(水)~12月23日(月)
●各食品催事場

*12月23日(月)までの開催です

ドイツの店から本場の味を!

「ドイツパンの店 リンデ」

 ブレッシェル

今週のスイーツイベント

●12月18日(水)~12月25日(水)
●各食品催事場

生栗を丁寧に焼き上げた香ばしさと栗本来のほくほく感、甘味が特徴です。

「果樹園の実り」  初出店

 ほっこり焼き栗