催しのご案内

各食品催事場

味の探訪

●2月19日(水)~2月25日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

イクラ、ウニ、カニを贅沢に盛り付け、ボリュームたっぷりの海鮮丼です。

「函館マルヨ」

 三色弁当


脂ののった真あじを塩分控えめに仕上げました。

「福浦食品」

 真あじ開き


お好み焼に太麺焼きそばをあわせました。

「鉄ぺい」

 モダン焼き


九州産の若鶏を使用し、自家製ダレに漬け込みしっとりジューシーに仕上げました。

「綾鶏」

 中津からあげ


甘味と渋みのバランスも良く、すっきりした味わい。

「細川製茶」

 静岡茶

今週のスイーツイベント 1

●2月19日(水)~2月25日(火)
●各食品催事場

看板商品の各種タルトと手づくりパルフェのお店。

Lueur(リュール)  初出店

 各種タルト・パルフェ

今週のスイーツイベント 2

●2月19日(水)~2月25日(火)
●各食品催事場

あまおう苺とバター風味香るデニッシュの季節限定コラボ。

「DANISH BEANS」                 

 デニッシュ(ディップチョコーストロベリー)

フーズイベント

特別販売

●2月19日(水)~2月25日(火)
●フーズイベント

◎ホテル(シングル館)側出入口

「ガトーフェスタ ハラダ」