あの味この味おいしい味
●1月15日(水)~1月21日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
魚介をふんだんに使った、地中海ダイニング人気のパエリアが登場。
「スパニッシュココ」
魚介いっぱいのシーフードパエリア
自慢の塩ダレにみそニンニクをたっぷり加えた唐揚げです。
「空とぶからあげ」
からあげ
風味豊かな九條ねぎが入ったねぎ焼。仕上げにかけるソースもあとひく味。
「九條屋」
九條焼きスペシャル
特製玉子サラダに、食欲を誘う半熟卵を丸々2個加えた、黄身の濃厚な味わいと白身のコントラストがそそります。
「玉子サンドのエス・ワイ・ケイ」
黄金半熟玉子サンド
肉汁たっぷりの大きな肉まん。ジューシーな味わいをどうぞ。
「目黒五十番」
五目肉まん