人気の味特集
●12月18日(水)~12月25日(水)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
五目いなりとふんわり柔かな京だし巻のお弁当です。
「大徳寺さいき家」
いなり寿司だし巻弁当
具材は鶏肉とごぼうだけ、素朴な味わいが人気です。
「吉野鶏めし保存会」
吉野鶏めしおにぎり
新鮮水タコをからっと揚げました。
「伯楽」
水タコの唐揚げ
肉汁たっぷりの大きな肉まん。ジューシーな味わいをどうぞ。
「目黒五十番」
五目肉まん
創業大正12年。往時の製法を守り続けて作られるもっちり弾力が特徴の伊勢名物生ういろ。
「虎屋ういろ」
生ういろ各種