迎春のうまいもの
●12月26日(木)~12月31日(火)
●各食品催事場
※最終日は18時終了となります
国産A5ランクの和牛使用のローストビーフにぎりのとろける食感をぜひ。
「銀座ローストビーフ浅伊」
A5ランクとろけるローストビーフにぎり
船上で冷凍保存されたイカを使い、じっくりタレで煮あげたいかめし。
「壮大」
いかめし
赤穂の天塩で48時間低温熟成させた、つぶつぶ食感がたまらない。
「虎杖浜水産」
たらこ
甘すぎない味わいに仕上げたなめらか栗きんとんです。
「来嶋商店」
栗きんとん
甘味と渋みのバランスもよく、すっきりした味わい。
「細川製茶」
静岡茶